Captain Tsubasa: Dream Team  FAQ

¿Puedo seguir jugando con los mismos datos en mi teléfono nuevo?

Sí, puedes utilizar tus datos de juego en otro dispositivo después de transferirlos mediante el procedimiento que se indica a continuación.

=======
Procedimiento en el dispositivo actual
- Pantalla del título > Toca en el icono del engranaje, abajo a la derecha > Toca en el botón «Sincronización» > Elige el servicio con el que quieras sincronizar los datos.

- Pantalla de inicio > Otros > Menú > Toca en el botón «Sincronizar datos» > Elige el servicio con el que quieras sincronizarlos.


- Sincroniza los datos con tu cuenta de KLab ID/Facebook/Google Play/Game Center/Sign in with Apple.
* «Sign in with Apple» solo puede utilizarse en un dispositivo con iOS13 o superior.
* Para transferir los datos a un sistema operativo diferente, debes tenerlos sincronizados a «KLab ID» o «Facebook».

Procedimiento en el dispositivo nuevo
1) Instala «Captain Tsubasa: Dream Team».

2) Inicia la aplicación y toca en el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la pantalla del título > Toca en el botón «Sincronización».

3) Elige el servicio con el que están sincronizados los datos que quieres transferir.
4) Comprueba la información mostrada y efectúa la sincronización de datos.
* Verifica que el nombre de usuario con el que llevas a cabo la sincronización corresponda a los datos que quieres transferir.
=======

Si no puedes efectuar la transferencia con el procedimiento indicado, contáctanos mediante el enlace «Solicitud de recuperación de datos».

ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。

件名、コメントご入力後、『送信』ボタンをクリックしてください。
ご意見を送られない場合は、『閉じる』ボタンをクリックしてください。

件名:

お問い合わせ内容:

添付ファイル:
※最大サイズ10MB

閉じる